調理実習室
調理実習室は、仲間とわいわい料理をするのに最適です。調理台が6台と講師用の台が1台設置されております。また、作った料理を食べられるように、テーブルとイスが用意されております。その他、調理器具・食器等も用意されており、ほとんどの家庭料理は作れるようになっております。
※営業・宣伝・興行等の目的での利用はできません。
施設概要
面積 | 128㎡(長尺塩ビシート貼り) |
---|---|
備品 |
食器類一式、カトラリー類一式、鍋・フライパン類、包丁、まな板、ボール・はかり・ざる、コンベック4台、ガス炊飯器(一升5号炊き)3台、電子レンジ2台、お菓子やパンの道具、冷蔵庫、内線専用電話機1台、その他 調理実習室備品一覧(PDF) |
設備 |
調理台6台+講師用調理台(鏡付)1台、ガスコンロ(3口)6台+ガス台(3口)1台、テーブル6台、イス36脚、戸棚、給湯 |
備考 |
定員36+1名 |
空き状況の確認
※検索ボタンを押すと最初に大ホールの空きが表示されます。
「次施設」ボタンで希望の施設に移動してください。
※ホール及び控室系統は空き状況の確認のみとなります。